开学长弧,有事烧纸。
燃木的文手。
今日往而不反者,竖子也。

【食用前请注意】
※本话有部分那啥情节,但并没有仔细描述,有可能引起您的不适,请谨慎食用。
这篇漫画是授权转载,授权截图在最后一p。
这一话有些长,会分成两次发,链接会在评论区给出。
※这是上半部分

【原作者主页链接】
ぽよって
https://www.pixiv.net/member.php?id=2944057

【原作者简介翻译】
塞尔达传说/JOJO的奇妙冒险/戏言系列/姆明/奇幻儿童....之类各种各样的我都喜欢(但投稿以塞尔达传说为主)
我基本上是个不擅长数字技术的人,所以手绘比较多,不过感觉最近好像越来越适应电子绘了....!!
漫画也画得越来越不错了...!!

有什么事的话欢迎用邮件,在评论栏里说也没问题!(^ω^)

女/日本 埼玉县/22岁/10月9日生

【原作品链接】
牢屋にて 2 | ぽよって
#pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=49621782&mode=medium

●如果喜欢的话,请不要忘记给原作者点赞!

【原作品简介】
上一话的后续。
※含有若干同性之间的幸描写...!
请注意回避。

【嵌字】
@诺雷雷
这位小姐姐嵌字嵌得超级认真,会仔细地考虑每一个字的字体和位置,还帮我润色了一下语言。这次更是在得到我的无理提议「我觉得爆炸框手写最好看,有张力」之后,真的把手写的字p上去了....小姐姐零零散散排了好几个小时的字!超辛苦(๑òᆺó๑)请看到漫画的同志们也不要忘记感谢嵌字君哦。
顺便一提她的水彩超好看!!真的!!超好看!!

翻译:浅羽葉
这篇漫画很棒,我会尽快把剩下的几话翻译完。高中放假有点晚,还请大家见谅。

●喜欢这篇漫画的,可以在下面留下评论,我会一起翻译给原作者看的,所以大家也有可能得到原作者的回复哦。

复制不了链接的可以看看评论区,我会在那里再发一遍链接的。

评论 ( 3 )
热度 ( 29 )

© ホシタル(星萤) | Powered by LOFTER