ホシタル(星萤)

燃木的文手。
今日往而不反者,竖子也。

【食用前请注意】
※本话有腐向情节,有可能引起您的不适,请谨慎食用。
这一话有点长,所以分成两次发了..前面的链接会在评论区给出!
这篇漫画是授权转载,授权截图在最后一p。

【原作者主页链接】
ぽよって
https://www.pixiv.net/member.php?id=2944057

【原作者简介翻译】
塞尔达传说/JOJO的奇妙冒险/戏言系列/姆明/奇幻儿童....之类各种各样的我都喜欢(但投稿以塞尔达传说为主)
我基本上是个不擅长数字技术的人,所以手绘比较多,不过感觉最近好像越来越适应电子绘了....!!
漫画也画得越来越不错了...!!

有什么事的话欢迎用邮件,在评论栏里说也没问题!(^ω^)

女/日本 埼玉县/22岁/10月9日生

【原作品链接】
牢屋にて 3 | ぽよって #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=49622898&mode=medium
●如果喜欢的话,请不要忘记给原作者点赞!

【原作品简介】
是后续。
开始尽情地写暗×林了
※含有同性之间的亲密接触描写。
请注意回避。

【嵌字】
@诺咩咩
这位小姐姐最近超努力,间接激励了我,用一个上午把这话翻译出来了。..结果忘记告诉小姐姐,弄得她没什么准备就匆忙地开始嵌字..但她还是用一个下午就把嵌字做完了..超厉害!
小姐姐嵌字超认真的,我超喜欢她,也希望大家能在看漫画的时候感谢嵌字姐姐的努力..(❁´◡`❁)*✲゚*
顺便一提她的水彩超好看!真的——超好看!!

翻译:浅羽葉
这篇漫画很棒,我会尽快把剩下的几话翻译完。假期集训有点长,还请大家见谅。

●喜欢这篇漫画的,可以在下面留下评论,我会一起翻译给原作者看的,所以大家也有可能得到原作者的回复哦。
【所以,求评论】

复制不了链接的可以看看评论区,我会在那里再发一遍链接的。

评论 ( 8 )
热度 ( 31 )

© ホシタル(星萤) | Powered by LOFTER