可以日lof,我很开心收到反馈
退圈但【保持更新】,有事请评论/私信/提问箱
燃木的文手。
今日往而不反者,竖子也。

我要报复一下这个人 @qwert
密码如下
U2FsdGVkX18ivzaWSHLRiqK4fJN0PIbw8N1QuoQQ/jZ5KtClUTGoEZI1mCO1iw==
仅使用两次加密,可使用以下网址解开
在线加密/解密网站
http://tool.oschina.net/encrypt?lan=cn&lan=cn
日语50音图
https://m.51wendang.com/doc/8d562bd85b984958aa3daba5
没错,得出的结果是日文——我看qwert先生似乎是会日文的样子。
解密提示:看我的主页,点开我的简介。
其他人也可以尝试解密,不会日文的话给出最后得出的一串罗马音就行。
解出来的人可以指定我的一个坑(愚人节贺文里所有给出标题又没给预览的都可以)催更,我没有意外的话这周末就更出来。
点文也可以,只是我不一定能写,不能写的话我会告诉你,并让你重新选择一个。

——————

有两个人在这篇文章发布之后关注了我耶

——————

4月15日零点追加:
由于剩下的时间(有课外班的一天)不够写一篇文,所以在这之后解开的话,点文/或更文将推迟一周。

——————

4月17日零点追加:
初次发布此文章时的粉丝数为116

——————

5月19日零点追加:
初次发布此文章时的关注、粉丝、喜欢分别为74、116、104

ppu你再不解开它它就要凉了啊啊啊!!!

——————

7月11日追加:

我们很遗憾地发现,ppu君,失踪了(默哀)

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )
  1. qwertホシタル(星萤) 转载了此文字
    哼哼,你的挑战状,我qwert接下了!!!虽然很想帅气地把这句台词说出来,但是感觉有点羞耻哇x(←虽...

© ホシタル(星萤) | Powered by LOFTER