ホシタル(星萤)

燃木的文手。
今日往而不反者,竖子也。

弹丸论破后遗症

自从入了这个坑,我感觉我的世界不一样了..具体症状如下:
【1.随便写个数字吧】
①『请填写用户名』
「『平谷咎』...啊,有了吗?那就.....『平谷咎11037』」
②『请设置密码』
「『qnh』...嗯..还差五位数...那就....『qnh11037』」
③『做数学题』
「答案是..1103...7?11037?11037?!」
同桌:「太大声啦,我知道你学习好,但是也不要这么炫耀好吗?」
老师:「这道题的正确答案是11036.╮(╯▽╰)╭」
同桌:「......噗」
【2.造句】
①『日语课上』
老师:「『Sぞ』表示强烈的主观判断或者主张,前多接简体,一般是男性使用...请靠墙第一位同学造句」
「『それは違うぞ!』...不,不是..我能不能再造一个.」
老师:「눈_ 눈」
【3.不能说的关键词】
①『开学惯例演讲』
校长:「[此处省略100字]..同学们,开学啦!新学期的开始,带着『希望』,带着『憧憬』,怀着激动,怀着兴奋.[此处省略300字].....『希望』全校师生以最饱满的热情[此处省略500字]...这是兢兢业业教育你们的老师的『希望』,辛辛苦苦养育你们长大的家长的『希望』,同时也是寒窗苦读的你们的『希望』[此处省略1000字]...让我们怀揣着『希望』和『梦想』,向着遥远的『未来』起航!!!」
「我选择死亡...」
②『作文题目含有某些关键词』
「.....金鱼保佑我不跑题.」
③『老师的惯例演讲』
老师:「你们说为什么江姐能够忍受那么大的痛苦呢?」
学生:「...(• . •)[瞪大眼睛装作在听的样子]」
老师:「那是因为她始终保有着『希望』——」
...接下来下半节课都不用听了[不是]
【4.幸运和不幸】
.....我感觉我生活中的幸运和不幸都是有所关联的,虽然我一直试图说服我自己这是偶然.
「今天遭遇到了了作业很多的不幸..那么接下来会有怎样的幸运呢?」

评论 ( 7 )
热度 ( 12 )

© ホシタル(星萤) | Powered by LOFTER