开学长弧,有事烧纸。
燃木的文手。
今日往而不反者,竖子也。

【互动性文章】3B6-1121号林克的说明书

关于[如何拥有一只自己的林克],请见附录。

【本设定的原梗是「某角色的说明书」,是四月末五月初开始构思的、给一位朋友的生贺,和底特律没有关系,不存在什么异常仿生人之类魔幻设定,主旨偏向也不一样。

一开始的灵感是:林克在游戏里那些设定好的动作和他从不拒绝别人的样子,让他看起来真的很像机器人。
想通过机器人的设定,体现勇者在某种角度上来说病态的一面】
————————

您好,您的快件到了,请及时签收并检查其完好。

★多功能民用机体-时

●[节能模式]

能耗降到最低、最不易出现故障的模式。

处于运作状态的运算核心最少,不必要的数据库也不启用,如同幼童一般单纯地行动,也可以做一些简单的工作。

只能加载一部分以[假面]为后缀名的外置mod,加载完成后只有外貌发生改变,功能不发生改变。

可以作为很好的宠物,陪伴您或您的家人。

●[精准模式]

仅启用大部分运算核心和数据库,仍然维持着孩童身姿的模式。

可以有效地协助您完成一些精度较高的工作,从家务到部分有一定危险的实验都没有问题。

可加载几乎所有以[假面]为后缀名的外置mod,并在许可范围内使用其功能。

唯一需要注意的是,执行部分工作时需要接入特殊局域网下载一些资料,详情请翻阅说明书/询问您的时或调试用辅助机体。

●[负载均衡模式]

展开全部骨骼,并启动部分运算核心和数据库的模式。计算精度较[精准模式]有少许降低,但功率有所提高。

装载[银色手套]后,更可以进行一些重体力劳动。

由于此模式下机身内折叠的骨骼已几乎全部展开,故不能加载并使用所有以[假面]为后缀名的外置mod,还请您谅解。

★调试用辅助机体-chat(巧儿)
※只有存在特殊需求(便携等)的客人,在签下免责协议的情况下,才可定制此机体。

此版本的辅助用机体功能虽有所改进,但远不如现行版本优秀,投入使用后的第三天就被废弃。

★调试用辅助机体-暗
与[负载均衡模式]有相似的外貌。

非特殊情况下,您的时和暗都是相同编号、一同生产的。

★部分匿名顾客遇到的常见问题和答案:

Q:怎么能让这么小的孩子帮忙做危险的事!说明书是认真的吗?!

A:〔答案-1024〕为了能更好地发挥作用,[多功能民用机体-时]的[痛觉感受器]与[拟情感回路]间的联系已在[测试阶段-4]中被切除。

此外,结构[拟脑内侧额叶皮质层]也可有效阻止条件反射性恐惧反应习惯的形成,您可以放心使用。

Q:时好可爱,想太阳。

A:〔答案-1025〕快感的产生与疼痛有关,类似于发痒的感觉,而人类的爱是生物性和社会性需要的结合产物。[引入答案-1024(略)]因此,[多功能民用机体-时]没有快感,也没有安装结构[拟性生殖器官]。

如有需要,请购买本公司其它型号产品。

Q:你说的那些..什么答案又什么横杠还带一串数字的,是什么啊?

A:[答案-0015]为方便使用,开发组将所有可能出现的问题录入[调试用辅助机体],并编上序号以方便查阅。

Q:我记得在宣传海报上,时身边有一个发光的蓝色小蝴蝶来着?那是什么?应该是赠品吧,为什么我没有?

A:检索中,请稍等......[答案-1004][调试用辅助机体-娜薇]已在[测试阶段-4]中因故障淘汰,由[调试用辅助机体-巧儿]代替。

Q:为什么暗和时看起来这么像?

A:[答案-1240][调试用辅助机体-暗]与[多功能民用机体-时]为同一机型。

Q:既然是同一型号,颜色为什么不一样啊??

A:[答案-0012]为使光能利用率最大化,全部机体都有吸收电磁波的[光系统],最适激发波长为600-700nm,人类辩识为[红光]。

因此,85.65%的机体选择反射[绿光]或[蓝光]。只有在进入高温环境时,为避免机体温度过高,才选择反射[红光]。

[引入答案-1242][调试用辅助机体-暗]没有模拟人类肤色及衣装的必要,为使光能利用率最大化,应吸收可利用范围内所有电磁波。因此,呈现黑色。

Q:那个联网下载资料是怎么用??

A:请稍等....TP-LINK_ABF396,这是距此处最近的[多功能农用型机体-黄昏]的辩识码,经申请,已同意您的[多功能民用型机体-时]的接入,您可以放心启用[精准模式]。

[引入答案-2001][多功能农用型机体-黄昏]硬质发丝中藏有光导纤维,在偏僻的乡下也能充当无线网络发射点。

——————
如何与官方样品机[多功能民用型机体-时-3B61121]——简称[时-1121]互动//如何拥有一只自己的林克

大部分非指名问题由[辅助机体]回答,大部分非指名互动由[民用型机体]接下。个别问题/互动会触发特殊/附加事件,此时可能:
①、由任一机体对您主动发起互动
②、不同型号的机体之间自主发起互动,此时官方会将他们互动的视频寄送给您。

发起互动时,您可选择

①、领养一只属于您的林克(附赠辅助机体)
ps:较早期/最新型号的部分林克没有辅助机体

在取得领养资格证的前提下,请上交您的购(zhu)买(ren)申(ren)请(she),内容大致包括:您的家境、工作、作息规律、生日,以及领养后对林克的工作安排(如:家务/宠物/护卫)和作息安排(何时开始/结束工作,待机时如何放置)

您填写得越详细,越有助于您的林克为您提供服务。

申请得到批准后,您的林克将经快递送至您指定的地点,您可以选择陆运(三位快递员负责)或空运(2位)、海运(2位)。

所有相同型号的林克的出厂设置相同,但您可以通过互动的方式影响乃至改变它的人格设定。不必担心您的林克的稳定性,您可以随时在[调试用辅助机体]的帮助下调整它的记忆,执行暗号是[save]和[load]。

[注意]如果您一整个月没有给您的林克充电,它可能会自动停机。重启后,记忆数据可能会出现一定的紊乱,但请相信它们都是在可控范围内的。

②、租用样品机。(目前仅可租用[时-3B61121])
样品机不属于任何人,且将定期进行格式化,因此您的行为不会影响它的人格设定,您可以放心使用。

③、租用别人的林克//带着您的林克到别人家做客。
*此时,您需要得到对方的同意,意外损坏赔偿等条件由您们自己商定。

注:由于被机械逻辑限制着,机器很少会说被动句,如果出现被动句,说明它们精确的程式出现了故障,请小心,此时有隐藏部分信息的可能。

点此链接进入互动界面
(就是个提问箱,点击红色按钮可以问问题)
用不了网址的人在评论里发吧,在自己的话前面加上【提问】或【互动】即可。

关于领养资格证,为防止云端处理器(作者)过载,将限制售卖的机体总数,具体处理如下:

①、注意,实际上资格证和机体都是免费的,「售卖」「购买」等只是背景设定

②、想领养的人请在评论区报数,并说明想要的林克型号、有无特殊要求。

③、存在内定名额,比如....[暗号!]超过10p的人可优先领养一只林克。

——
点下方第一个tag可食用作者发布过的旧粮

评论 ( 31 )
热度 ( 34 )

© ホシタル(星萤) | Powered by LOFTER